Régimen liviano para el paciente operado
Precio de referencia:
$15.000
Los libros de Ediciones Universidad Finis Terrae están a la venta en la Tienda de Ediciones Universidad Finis Terrae, en librerías de Metales Pesados, y en diversas librerías del país.
Comparte en:
Ficha del libro
Reseña
Los alimentos no solo proveen la energía para superar la enfermedad, ellos también contienen sustancias que apoyan el sistema defensivo y la cicatrización, procesos especialmente importantes en el paciente operado. Sin embargo, el individuo enfermo o en etapa de recuperación se encuentra frágil, por lo que una alimentación demasiado vigorosa, inapropiada o incompleta podría ir en desmedro de su recuperación. Este libro ha sido ideado por una cirujana que ha logrado integrar su experiencia, el conocimiento científico y la gastronomía nutricional, para desarrollar una interesante variedad de preparaciones culinarias, que son apropiadas, practicables, económicamente alcanzables y, sobre todo, apetecibles para la etapa de recuperación de los pacientes operados. La participación de diversos profesionales, ya sea médicos, expertos en nutrición y en gastronomía, se refleja en esta obra, la cual aporta información completa para el médico tratante, pero de fácil entendimiento para pacientes y cuidadores, además de contar con una gran calidad de imagen y presentación culinaria.